- NÓS SOMOS O BOTAFOGO. AJUDE: Botafogo sem dívidas | SEJA SÓCIO: Sou Botafogo
#BotaPraVencer


Quero dar os parabéns ao Botafogo pelos 110 anos de vida e de glórias. E aproveitar para agradecer a esse clube que tantas alegrias me deu como profissional, fazendo com que eu chegasse à seleção brasileira. Somando minhas duas passagens por aqui, lá se vão sete anos e meio de um grande relacionamento. Tua Estrela Solitária também me conduz! [x]


soubotafogo:

"Você pode não toca-lo, mas ele te toca sempre. Envolve-te, te abraça, te encanta e te emociona. Esse é o Botafogo. Um amor eterno e inexplicável que te faz sorrir quando ganha, e chorar quando perde; ou mesmo sorrir e chorar numa confusão de sentimentos. Botafogo, sempre te amarei."


soubotafogo:

“É o Botafogo. Clube de gente que não perdeu nunca a esperança. De gente brava, de sangue quente; de muito gritar, de muito estrilar. Mas gente que vai até o fim.”


soubotafogo:

Hoje é dia daquele que é, por muitas vezes, massacrado pela mídia. Daquele que gasta seu dinheiro, sua voz e sua paciência com o time; daquele que antes de um jogo, tem várias superstições; daquele que se emociona com cada gol, cada resultado, pois ele sabe da dificuldade que é, dia após dia, no clube; hoje é dia daquele torcedor que mesmo vendo que o time tem apenas 1% de chance, tem 99% de esperança, e 100% de amor, ou até mais. Hoje é dia daquele torcedor que não tem vergonha de usar a camisa mesmo após uma derrota, daquele que mesmo vendo que o time não está bem, defende até o fim, até mesmo porque só eles podem criticar, quem está de fora não. Hoje é dia daquele torcedor que teve a honra de ser escolhido, que tem a honra de torcer por um clube de tantas glórias e ídolos, daquele torcedor que é uma fortaleza, daquele que passa por dificuldades mas nunca abandona o barco. Hoje é dia daquele torcedor que passou 21 anos sem gritar “É Campeão!” mas não passa 1 dia sem falar “Eu Te Amo, Botafogo”. Hoje é dia do torcedor mais louco e apaixonado que existe. Hoje é o nosso dia. Parabéns Alvinegros! Nem sempre é fácil torcer pro Botafogo, mas nós sabemos o quão Glorioso é.

Feliz dia do Botafoguense.



cronologiafutbolistica:

Cromos del Botafogo campeón brasileño en 1995.


cronologiafutbolistica:

Cromos de Botafogo campeón brasileño en 1995.


Não posso deixar de dar parabéns à torcida em nome do grupo. Hoje ela serve de exemplo para todas as torcidas do futebol brasileiro.

Emerson Sheik


credit